Bearbeiten des Profils Ihres Kindes

Norton Family wendet Hausregeln basierend auf dem für das Kind eingerichtete Profil an. Auf der Einstellungsseite des Kinderprofils können Sie die zugewiesenen Geräte bearbeiten und die Einstellungen für die Aktivitätsbenachrichtigungen ändern. Sie können das Profil Ihres Kinds jederzeit über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" bearbeiten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127089842
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021