Editar o perfil da criança

O Norton Family aplica regras de casa e protege os dados da criança com base no perfil que configurou para a criança. Na página de definições do perfil da criança, pode atualizar os dados pessoais da criança, editar a atribuição de dispositivos e alterar as preferências de notificação de atividades. É possível editar o perfil da criança a qualquer momento a partir do Web site do Norton ou da aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127089842
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/11/2019