Editar el perfil de su hijo

Norton Family aplica las reglas de la casa y protege la información personal de su hijo en función del perfil que configuró para el niño. En la página de configuración del perfil del niño, puede actualizar los detalles personales de su hijo, editar las asignaciones del dispositivo y cambiar las preferencias de notificación de actividades. Puede editar el perfil de su hijo en cualquier momento desde el sitio web de Norton o la aplicación para padres Norton Family.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127089842
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 08/11/2019