Otros productos

Eliminación de un conjunto de copias de seguridad y de archivos de la copia de seguridad de Norton

Cuando el conjunto de copias de seguridad ya no sea necesario, puede eliminarlo. No puede eliminar un conjunto de copias de seguridad si hay solo un conjunto de copias de seguridad disponible. No obstante, puede crear un nuevo conjunto de copias de seguridad antes de eliminar el conjunto de copias de seguridad antiguo.

Cuando se elimina un conjunto de copias de seguridad, los detalles de copia de seguridad de los archivos que están incluidos en ese conjunto de copias de seguridad también cambian. Por ejemplo, las superposiciones de iconos y la ficha Copia de seguridad de las propiedades del archivo ya no aparecen.

La eliminación de un conjunto de copias de seguridad resulta particularmente útil si desea liberar espacio en el almacenamiento en la nube seguro.

Para eliminar un conjunto de copias de seguridad de la copia de seguridad en línea, debe configurar la opción Límite de uso de red de la ventana Configuración del firewall en Sin límite.

Para obtener más información, visite Definición del uso de Internet del producto Norton

Video: Cómo eliminar un conjunto de copias de seguridad y los archivos para los cuales realizó una copia de seguridad

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828921
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 02/06/2019