المنتجات الأخرى

حذف مجموعة النسخ الاحتياطي والملفات من النسخ الاحتياطي السحابي

يمكنك حذف مجموعة نسخ احتياطي إذا لم تعد بحاجة إليها. لا يمكنك حذف مجموعة نسخ احتياطي في حالة توفر مجموعة نسخ احتياطي واحدة فقط. ومع ذلك، يمكنك إنشاء مجموعة نسخ احتياطي جديدة قبل حذف مجموعة النسخ الاحتياطي القديمة.

عند حذف مجموعة نسخ احتياطي، تتغير أيضًا تفاصيل النسخ الاحتياطي المضمّنة في مجموعة النسخ الاحتياطي هذه. على سبيل المثال، يصبح الرمز مركبًا ولن تظهر علامة تبويب النسخ الاحتياطي الموجودة في خصائص الملف للملف بعد ذلك.

يعتبر حذف مجموعة النسخ الاحتياطي شيئًا مفيدًا إذا كنت ترغب في توفير جزء من مساحة تخزين السحابة الآمن.

لحذف مجموعة نسخ احتياطي من نسخ السحابة الاحتياطي، يجب تعيين الخيار الوعي بتكلفة الشبكة في إطار إعدادات جدار الحماية إلى عدم وجود حدود.

للحصول على مزيد من المعلومات، انتقل إلى تحديد استخدام الإنترنت لمنتج Norton

Video: How to delete a backup set and the files that you backed up

لقد جعل الحل من السهل عليّ التعامل مع مشكلتي.

نعم لا

ساعدنا على تحسين هذا الحل.

نشكرك على مساعدتنا في تحسين هذه التجربة.

ما الذي ترغب في القيام به الآن؟

استعراض إلى الحلول or اتصل بنا.

DOCID: v19828921
نظام التشغيل: Windows, Mac OS X, Android, iOS
تاريخ آخر تعديل: 06/01/2021