Eliminazione di file e set di backup da Backup nel cloud

È possibile eliminare un set di backup se non è più necessario. Se è disponibile soltanto un set di backup, non è possibile eliminarlo. Tuttavia, è necessario creare un nuovo set di backup prima di eliminare il set precedente.

Quando un set di backup viene eliminato, i dettagli del backup dei file inclusi nel set vengono modificati. Ad esempio, le icone sovrapposte e la scheda Backup, nelle proprietà del file, non vengono più visualizzate.

L'eliminazione dei set di backup è particolarmente utile se si desidera liberare spazio su Archiviazione cloud sicura.

Per eliminare un set di backup dal backup nel cloud è necessario impostare l'opzione Limite utilizzo rete nella finestra Impostazioni firewall su Nessun limite.

Per ulteriori informazioni, vedere Come definire l'utilizzo di Internet da parte del prodotto Norton

Video: How to delete a backup set and the files that you backed up

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828921
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 06/01/2021