Configurar opciones de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite configurar la función Desbloqueo móvil, las opciones de importación y exportación, y la configuración y la seguridad del navegador.

Para ajustar la configuración de Norton Password Manager, instale la extensión de Norton Password Manager y siga esos pasos:

La extensión de navegador de Norton Password Manager

1. Inicie el navegador.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.
  3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en
  6. Haga clic en Configuración para configurar las opciones de Norton Password Manager.

Puede importar y exportar los datos de Norton Password Manager. También tiene la opción de desbloquear su depósito de Norton Password Manager con Mobile Unlock.