Configuration des paramètres de Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet de configurer les paramètres de déverrouillage mobile, d'importation et d'exportation, de navigateur et de sécurité.

Pour configurer vos paramètres Norton Password Manager, installez l'extension Norton Password Manager et procédez comme suit :

Je dispose de l'extension de navigateur Norton Password Manager

1. Démarrez votre navigateur.

2. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager.
  3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager puis sur
  6. Cliquez sur Paramètres pour configurer les options pour Norton Password Manager.

Vous pouvez importer et exporter vos données Norton Password Manager. Vous pouvez également procéder au déverrouillage de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à l'aide de Mobile Unlock.