Definir as configurações do Norton Password Manager

As configurações do Norton Password Manager permitem importar e exportar logins, a carteira e endereços.

Definir as configurações do Norton Password Manager pelo navegador

1. Inicie o navegador.

2. No canto superior direito do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager .

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em .

6. Clique em Configurações para definir as opções do Norton Password Manager.

Você pode importar e exportar os dados do seu Norton Password Manager. Você tem também a opção de Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel.

Definir as configurações do Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e clique em Gerenciador de senhas.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone de Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Na janela Cofre fechado, digite a senha do Gerenciador de senhas.

Se ainda não tiver criado um cofre, use as credenciais de sua conta do Norton para iniciar seção e criar um cofre.

5. Clique nas guias para visualizar ou alterar as configurações de Geral, Importar/exportar ou Navegação.

6. Depois de fazer as alterações na guia, clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6059559
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/08/2020