Definir as configurações do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite definir as configurações de Desbloqueio móvel, de importação e exportação e de navegador e segurança. É possível definir as configurações usando a extensão do navegador e pelo produto Segurança de dispositivo do Norton.

Para definir as configurações do Norton Password Manager, selecione uma das seguintes opções:

Tenho a extensão do navegador do Norton em um computador Windows ou Mac

1. Inicie o navegador.

2. No canto superior direito do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager .
  3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em .
  6. Clique em Configurações para definir as opções do Norton Password Manager.

Você pode importar e exportar os dados do seu Norton Password Manager. Você tem também a opção de Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel.

Tenho o produto Segurança de dispositivo do Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e clique em Gerenciador de senhas.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone de Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Na janela Cofre fechado, digite a senha do Gerenciador de senhas.

Se ainda não tiver criado um cofre, use as credenciais de sua conta do Norton para iniciar seção e criar um cofre.

5. Clique nas guias para visualizar ou alterar as configurações de Geral, Importar/exportar ou Navegação.

Para saber mais sobre a definição de configurações do Norton Password Manager pelo Norton, consulte Definir as configurações do Norton Password Manager pelo produto Norton.

6. Depois de fazer as alterações na guia, clique em Salvar.