Preguntas más frecuentes: Dark Web Monitoring de LifeLock

Dark Web Monitoring es un servicio que busca su información personal en foros y sitios web oscuros difíciles de encontrar. Cuando encontramos su información en la web oscura, le enviamos una notificación.

Es importante, ya que los ladrones de identidad pueden vender su información personal en foros y sitios web oscuros difíciles de encontrar.

§En el caso de las ofertas de Norton proporcionadas por un Proveedor de servicios o a través de canales fuera de los Estados Unidos, los servicios y la cobertura de Protección contra el robo de identidad de LifeLock, los nombres de las funciones del plan y las funcionalidades pueden diferir de los servicios ofrecidos directamente por Norton. Contacte con su proveedor de servicios para obtener detalles sobre las ofertas de su plan Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127344370
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 23/09/2021