Iniciar e terminar sessão no Norton Password Manager

Pode iniciar ou terminar sessão no Norton Password Manager na janela principal do produto Norton ou na extensão de browser Norton Password Manager.

Para iniciar ou terminar sessão no Norton Password Manager, escolha uma das seguintes opções:

Tenho a extensão de browser Norton Password Manager

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na página Norton Password Manager, em Configurar o Web Browser, clique em Seguinte.

4. Na janela apresentada, introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

Para terminar sessão no Norton Password Manager, clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Terminar sessão.

Tenho um produto Norton Device Security

1. Inicie o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Para iniciar sessão, introduza a palavra-passe do seu cofre na caixa e clique em Abrir.

• Para terminar sessão, na janela do Norton Password Manager, mova o controlo de deslize na parte inferior da página para a esquerda.