Acessar ou desconectar o Norton Password Manager

Você pode acessar ou desconectar o Norton Password Manager pela janela principal do produto Norton ou usando a extensão do navegador do Norton Password Manager.

Para acessar ou desconectar o Norton Password Manager, selecione uma das seguintes opções:

Tenho a extensão do navegador do Norton Password Manager

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na página Norton Password Manager, em Configure seu navegador da Web, clique em Avançar.

4. Na janela que for exibida, digite o nome de usuário e a senha da sua conta do Norton e clique em Acessar.

Para se desconectar do Norton Password Manager, clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e em Desconectar.

Tenho o produto Segurança de dispositivo do Norton

1. Inicie o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e em Gerenciador de senhas.

3. Execute um destes procedimentos:

• Para acessar, digita a senha de seu cofre e clique em Abrir.

• Para desconectar, na janela do Norton Password Manager, mova o regulador, na parte inferior da página, para a esquerda.