Connettersi o disconnettersi da Norton Password Manager

È possibile connettersi o disconnettersi da Norton Password Manager dalla finestra principale del prodotto Norton o dall'estensione del browser Norton Password Manager.

Per connettersi o disconnettersi da Norton Password Manager selezionare una delle operazioni seguenti:

Estensione del browser Norton Password Manager

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella pagina di Norton Password Manager, in Configura il browser Web fare clic su Avanti.

4. Nella finestra visualizzata, digitare il nome utente e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

Per uscire da Norton Password Manager, fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Esci.

Prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

1. Avviare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per connettersi, immettere la password del vault e fare clic su Apri.

• Per disconnettersi, nella finestra Norton Password Manager, spostare il dispositivo di scorrimento nella parte inferiore della finestra a sinistra.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6282380
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021