Ver a localização da criança

A supervisão de localização é suportada em telemóveis e tablets Android e dispositivos iPhone e iPad. Para Android, disponível apenas nos E.U.A., Canadá, Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia e Japão. Para iOS, disponível apenas nos E.U.A., Reino Unido, Japão, Austrália, Nova Zelândia, África do Sul, Indonésia e Hong Kong.

O relatório de atividades de localização permite acompanhar a localização das crianças e saber se estão seguras quando estão com os respetivos dispositivos.

A precisão da localização depende dos dados de rede e de outros fatores, incluindo efeitos atmosféricos e a qualidade da receção. Se o dispositivo suportar GPS e ligação sem fios, a precisão poderá ser limitada para vários metros, fornecendo melhores resultados.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125501904
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 06/01/2021