Visualizzare la posizione del bambino

La supervisione della posizione è supportata nei tablet Android, in iPhone e iPad. Per Android è disponibile solo in Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Australia, Nuova Zelanda e Giappone. Per iOS è disponibile solo negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Giappone, Australia, Nuova Zelanda, Hong Kong, Sud Africa e Indonesia.

Il report attività per la posizione consente di tenere traccia della posizione del bambino e di sapere se è al sicuro quando ha con sé il dispositivo.

La precisione della posizione dipende dai dati di rete e da altri fattori, inclusi gli effetti atmosferici e la qualità del ricevitore. Se il dispositivo supporta GPS e wireless, l'accuratezza può essere di diversi metri e restituire così risultati migliori.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125501904
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 01/07/2019