Exibir o local de seu filho

A Supervisão de local é compatível com celulares ou tablets Android e iPhones ou iPads. Para Android, ela só está disponível nos EUA, no Canadá, no Reino Unido, na Austrália, na Nova Zelândia e no Japão. Para iOS, ela só está disponível nos EUA, no Reino Unido, no Japão, na Austrália, na Nova Zelândia, na África do Sul, na Indonésia e em Hong Kong.

O relatório de atividades de local permite rastrear a localização de seus filhos e saber se estão seguros enquanto estiverem carregando seus dispositivos.

A precisão do local depende dos dados de rede e de outros fatores, incluindo efeitos atmosféricos e a qualidade da recepção. Se o dispositivo for compatível com GPS e conexão sem fio, a precisão poderá ser limitada para vários metros, fornecendo melhores resultados.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir as atividades de seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125501904
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 01/07/2019