Ver la ubicación de su hijo

La función Supervisión de ubicación es compatible con teléfonos o tablets con Android y dispositivos iPhone y iPad. Para Android, está disponible solo en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y Japón. Para iOS, está disponible solo en Estados Unidos, Reino Unido, Japón, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Indonesia y Hong Kong.

El informe de actividad de ubicación le permite realizar un seguimiento de la ubicación de su hijo y saber que está seguro cuando lleva el dispositivo.

La precisión de la ubicación depende de los datos de red y otros factores, como los efectos atmosféricos y la calidad del receptor. Si el dispositivo admite GPS y conexión inalámbrica, la precisión se puede limitar a varios metros, lo que ofrece mejores resultados.

Para consultar las actividades de su hijo, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125501904
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 01/07/2019