Adicionar ou instalar extensões de browser Norton no browser

As extensões de browser Norton incluem:

• Norton Safe Web : O Norton Safe Web ajuda-o a navegar, pesquisar e fazer compras online com segurança. Analisa os sites que visita e deteta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças. Com base na análise, o Norton Safe Web fornece classificações de segurança para os sites antes de os visitar

• Norton Safe Search : O Norton Safe Search é o motor de busca seguro do Norton que ajuda a protegê-lo contra a visita a sites de phishing e outros sites de risco que possam surgir nos resultados de pesquisa. Utiliza a tecnologia Safe Web do Norton, juntamente com o motor de busca Ask.com, para classificar os Web sites de acordo com a respetiva segurança.

• Norton Password Manager : O Norton Password Manager ajuda-o a aceder, gerir e proteger as suas palavras-passe e os seus dados pessoais, nos quais confia para as suas atividades online. Também mantém as suas palavras-passe sincronizadas em diferentes browsers e dispositivos móveis.

• Norton Privacy Builder : A extensão de browser Norton Privacy Builder foi criada para que seja mais rápido enviar um pedido para que os seus dados pessoais não sejam vendidos. O Norton Privacy Builder torna mais fácil exercer o seu direito de não querer que os seus dados pessoais sejam vendidos, ao abrigo do California Consumer Privacy Act (CCPA - Lei da Califórnia relativa à Privacidade do Consumidor). Encontra-se disponível no browser Google Chrome apenas nos Estados Unidos.

Se está a tentar instalar as extensões num sistema Mac, consulte Adicionar extensões de browser Norton no Mac.

Adicionar extensões do browser Norton

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Segurança na Internet.

3. Na lista pendente de browsers, selecione o seu browser e clique em Configurar Agora.

4. Na página Proteção do Browser, instale todas as extensões disponíveis.