Cómo agregar las extensiones de navegador de Norton

Después de instalar la seguridad del dispositivo Norton en su equipo o dispositivo Mac, se le solicitará que agregue las extensiones del navegador de Norton a su navegador web predeterminado. Las extensiones son compatibles con los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Apple Safari.

También están disponibles para el navegador Microsoft Internet Explorer con una tecnología anterior de los complementos del navegador. Recomendamos usar Microsoft Edge u otro navegador como navegador alternativo.

Las extensiones de navegador de Norton incluyen las siguientes:

Norton Safe Web

Una experiencia de búsqueda segura que ayuda a navegar, buscar y comprar en línea de forma segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas.

Navegue seguro en Internet con Norton Safe Web

Norton Safe Search

Es un motor de búsqueda protegido que genera resultados de búsqueda y los posiciona según el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton.

Busque y navegue en la Web de forma segura utilizando Norton Safe Search

Página principal de Norton

Una página principal predeterminada en su navegador que mejora su experiencia de búsqueda al permitir que Norton Safe Search genere resultados de búsqueda

Norton Password Manager

La ubicación en línea segura donde puede almacenar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros. Puede usar esta información para iniciar sesión en sitios web y completar automáticamente formularios en línea y realizar pagos en línea.

Funciones de Norton Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117744069
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/08/2020