Aggiunta delle estensioni Norton per i browser

Dopo l'installazione di Norton viene richiesto di aggiungere le estensioni Norton per i browser ai browser Web in uso. Norton aggiunge le estensioni ai browser Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Per poter accedere facilmente a tutte le funzionalità per browser di ProductName è necessario attivare le estensioni Norton per i browser. Le estensioni Norton per i browser includono:

Norton Safe Web

Un'esperienza di ricerca sicura che consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce.

Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web

Norton Safe Search

Un motore di ricerca sicuro che genera risultati di ricerca e li classifica in base allo stato della sicurezza del sito e alla valutazione Norton.

Ricerche sul Web con Norton Safe Search

Home page di Norton

Una pagina Web che utilizza la funzionalità Norton Safe Search per migliorare l'esperienza di ricerca nel Web. Fornisce lo stato della sicurezza del sito e le valutazioni Norton per ogni risultato della ricerca generato.

Home page di Norton

Norton Password Manager

Un luogo online protetto nel quale è possibile archiviare tutte le proprie informazioni riservate, quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari. È possibile utilizzare queste informazioni per accedere ai siti Web, compilare automaticamente moduli ed effettuare pagamenti online.

Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117744069
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 26/06/2019