Hinzufügen der Browser-Erweiterungen von Norton

Nachdem Sie Norton-Gerätesicherheit auf dem Windows- bzw. macOS-Computer installiert haben, werden Sie aufgefordert, die Norton-Browsererweiterungen im Standard-Webbrowser zu installieren. Diese Erweiterungen sind für Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox und Apple Safari verfügbar.

Microsoft Internet Explorer wird für ältere Versionen der Browsererweiterungen unterstützt. Es wird empfohlen, Microsoft Edge oder einen anderen modernen Browser zu nutzen.

Folgende Browser-Erweiterungen von Norton sind verfügbar:

Norton Safe Web

Verbesserte Sicherheit beim Surfen, Suchen und Einkaufen online. Es analysiert die aufgerufenen Websites und erkennt, ob sie Viren, Spyware, Malware oder andere Sicherheitsbedrohungen enthalten.

Sicheres Surfen im Internet mit Norton Safe Web

Norton Safe Search

Eine geschützte Suchmaschine, die Suchergebnisse erzeugt und basierend auf dem Sicherheitsstatus der Website und der Norton-Bewertung kennzeichnet.

Sicheres Suchen und Surfen im Internet mit Norton Safe Search

Norton-Startseite

Eine Standard-Startseite im Browser, auf der Norton Safe Search zum Suchen genutzt wird.

Norton Password Manager

Ein sicherer Online-Speicherort, an dem Sie all Ihre vertraulichen Informationen (z. B. Logins sowie persönliche und Finanzinformationen) ablegen können. Mit diesen Informationen können Sie sich bei Websites einloggen, automatisch Online-Formulare ausfüllen und Online-Banking betreiben.

Funktionen von Norton Password Manager

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117744069
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/08/2020