Erro: (9012, 87) "Um erro está impedindo o VPN de se conectar. ID de referência do erro: 87"

Para corrigir esse problema, desinstale e reinstale os drivers da miniporta WAN.

Desinstalar e reinstalar os drivers da miniporta WAN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gerenciador de dispositivos, clique duas vezes em Drivers da miniporta WAN (IKEv2).

4. Clique com o botão direito em TAP-Windows Adapter V9 e selecione Propriedades.

Se não localizar Drivers da miniporta WAN (IKEv2) no Adaptador de rede, na barra do menu superior, clique em Exibir > Mostrar dispositivos ocultos.

5. Na guia Driver, clique em Desinstalar ou Desinstalar dispositivo.

6. Selecione Excluir o driver deste dispositivo e clique em OK para continuar.

7. Repita as etapas 4 a 6 para remover os seguintes drivers:

• Drivers da miniporta WAN (IP)

• Drivers da miniporta WAN (IPv6)

Siga as instruções na tela e remova os drivers da miniporta WAN.

8. Na janela Gerenciador de dispositivos, na barra de ferramentas superior, clique em Ação e depois em Verificar se há alterações no hardware.

9. Siga as instruções na tela para instalar os drivers do dispositivo de miniporta WAN.

Após a instalação do driver do dispositivo ser concluída, você poderá iniciar o Norton e ativar o Secure VPN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135460841
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/03/2020