Enviar relatórios ao NortonLifeLock caso o Norton encontre um erro no Mac

O Gerenciamento de erros do Norton documenta os problemas encontrados com o produto Norton. Nesses casos, o usuário pode optar por relatar os erros ao Norton.

Ativar ou desativar o Gerenciamento de erros

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Configurações do produto.

4. Na linha Gerenciamento de erros, mova o alternador para a posição ativado ou desativado.

5. Na janela Gerenciamento de erros, clique no ícone de configurações para permitir que o Norton envie dados detalhados sobre um erro.

6. Na janela Gerenciamento de erros, clique em O que é coletado? para saber mais sobre os dados que o Norton coleta.

Leia Privacidade do Norton para obter mais informações sobre como o Norton acessa, coleta e processa dados para produtos específicos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117664648
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 05/11/2020