Aggiunta di un bambino all'account Norton Family

Per aggiungere un bambino all'account e monitorare le attività, è necessario creare un profilo del bambino e assegnarlo a un dispositivo. Se si desidera assegnare il bambino a un PC Windows, creare un account utente separato per l'accesso del bambino. Questo consente a Norton Family di monitorare separatamente ogni bambino e di impostare regole domestiche in base all'età di ogni bambino.

È possibile aggiungere fino a 15 bambini all'account della famiglia.

È possibile aggiungere un bambino nel sito Web Norton o nell'app Norton Family per i genitori.

Se si utilizza l'account Google per accedere all'account Norton Family, assicurasi di uscire dall'account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127086880
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 27/08/2021