Adicionar um filho à conta do Norton Family

Para adicionar um filho à sua conta e monitorar as atividades, crie um perfil de filho e o atribua a um dispositivo. Se você quiser atribuir o filho a um PC Windows, crie uma conta de usuário separada para que o filho faça login. Isso permite que o Norton Family monitore cada filho separadamente e defina um conjunto de regras domésticas específicas com base na idade de cada filho.

É possível adicionar até 15 filhos à conta de sua família.

Você pode adicionar um filho pelo site do Norton ou usando o aplicativo Norton Family para pais.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.