Agregar un niño a la cuenta de Norton Family

Para agregar un niño a su cuenta y supervisar las actividades, debe crear un perfil de niño y luego asignarlo a un dispositivo. Si desea asignar el niño a un equipo con Windows, cree una cuenta de usuario separada para que el niño inicie sesión. Esto le permite a Norton Family supervisar a cada niño por separado y establecer reglas de la casa de acuerdo con la edad de cada uno.

Puede agregar hasta 15 niños a la cuenta de su familia.

Puede agregar a un niño desde el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family Control Parental.

Si está utilizando una cuenta de Google para iniciar sesión en la cuenta de Norton Family, asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta de Google en su navegador cuando termine de configurar Norton Family.