Ajout d'un enfant à votre compte Norton Family

Pour ajouter un autre enfant à votre compte et surveiller ses activités, vous devez créer un profil d'enfant puis assigner l'enfant à un appareil. Si vous souhaitez assigner un enfant à un PC Windows, créez un compte utilisateur séparé pour que l'enfant se connecte. Cela permet à Norton Family de surveiller chaque enfant séparément, et de programmer des règles de la maison différentes en fonction de leur âge.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 15 enfants à votre compte familial.

Vous pouvez ajouter un enfant depuis le site web Norton ou l'app pour les parents pour Android.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127086880
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 06/06/2019