Ajout d'un enfant à votre compte Norton Family

Pour ajouter un enfant à votre compte et surveiller ses activités, vous devez créer un profil d'enfant puis assigner l'enfant à un appareil. Si vous souhaitez assigner un enfant à un PC Windows, créez un compte utilisateur séparé pour que l'enfant se connecte. Cela permet à Norton Family de surveiller chaque enfant séparément, et de programmer des règles de la maison différentes en fonction de leur âge.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 15 enfants à votre compte familial.

Vous pouvez ajouter un enfant depuis le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents.

Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter à votre compte Norton Family, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Google dans votre navigateur après avoir terminé la configuration de Norton Family.