Dove trovare il numero di versione del prodotto

Per eseguire l'upgrade del prodotto Norton o per contattare il supporto clienti per assistenza, è necessario conoscere il numero di versione completo del prodotto Norton installato sul computer. In questo modo è più facile ottenere l'esatta soluzione ai propri problemi.

Dove trovare il numero di versione del prodotto

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Guida.

3. Nella finestra Guida in linea, in Informazioni generali, fare clic su Informazioni.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1251038
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/01/2021