Localizar o número de versão do seu produto

Se desejar fazer upgrade de seu produto Norton ou contatar o suporte ao cliente para obter ajuda, você deverá saber o número de versão completo do produto Norton instalado em seu computador. Isso ajuda a obter as soluções exatas para seus problemas.

Localizar o número de versão do seu produto

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações gerais, clique em Sobre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1251038
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/01/2021