Exporter ou importer des informations de l'historique de la sécurité

Dans la fenêtre Historique de la sécurité, les nouveaux événements remplacent les anciens une fois que la liste de journaux a atteint sa limite maximale. Norton vous permet donc d'exporter les événements d'historique de la sécurité vers un fichier afin que vous puissiez les consulter à tout moment.

Importation ou exportation des informations de l'historique de la sécurité

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur Historique.

3. Pour exporter, procédez comme suit :

• Cliquez sur Exporter.

Pour exporter des éléments associés à une catégorie, sélectionnez cette catégorie dans la liste déroulante Afficher.

• Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous qui s'affiche, sélectionnez le format, le nom et l'emplacement du fichier journal, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez exporter le journal dans un fichier .mcf ou .txt. Le fichier .mcf peut être affiché dans la fenêtre Historique de la sécurité uniquement.

4. Pour importer, procédez comme suit :

• Cliquez sur Importer.

• Recherchez le dossier contenant le fichier .mcf que vous voulez importer. Ce fichier remplace la liste actuelle de l' Historique de la sécurité. Une fois que vous avez terminé, fermez le fichier pour revenir à la liste actuelle de l' Historique de la sécurité.