Informationen zum Sicherheitsverlauf exportieren oder importieren

Im Dialogfeld "Sicherheitsverlauf" werden die alten Ereignisse durch die neuen Ereignisse überschrieben, sobald die maximale Anzahl Protokolleinträge erreicht ist. Im Norton-Produkt können Sie die Sicherheitsverlaufs-Ereignisse in eine Datei exportieren.

So importieren bzw. exportieren sie Informationen zum Sicherheitsverlauf

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Sicherheit" und klicken Sie dann auf "Verlauf".

3. Führen Sie zum Exportieren folgende Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Exportieren".

Zum Exportieren von Elementen einer bestimmten Kategorie wählen Sie diese in der Dropdown-Liste "Anzeigen" aus.

• Wählen Sie im Dialogfeld "Speichern unter" das Format, den Namen und den Speicherort für die Protokolldatei aus und klicken Sie dann auf "Speichern".

Sie können das Protokoll als MCF- oder TXT-Datei exportieren. MCF-Dateien können nur im Dialogfeld "Sicherheitsverlauf" angezeigt werden.

4. Führen Sie zum Importieren folgende Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Importieren".

• Wählen Sie den Ordner aus, in dem sich die zu importierende MCF-Datei befindet. Diese Datei ersetzt die aktuelle Liste "Sicherheitsverlauf". Schließen Sie die Datei. Die aktuelle Liste "Sicherheitsverlauf" wird erneut angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15967289