En savoir plus sur Norton Password Manager pour les appareils mobiles

Norton Password Manager vous protège lorsque vous saisissez des données personnelles en ligne. Il mémorise tous vos noms d'utilisateur et mots de passe et renseigne automatiquement les formulaires avec vos adresses et informations de carte de crédit en toute sécurité. Il stocke également vos mots de passe et autres informations d'authentification dans un centre de sauvegarde en cloud sécurisé auquel vous seul pouvez accéder.

Fonctionnalités de l'app Norton Password Manager

Nous avons inclus de nouvelles fonctionnalités et nous espérons que vous les trouverez utiles.

• Le générateur de mot de passe de Norton Password Manager vous permet de créer des mots de passe hautement sécurisés difficiles à deviner ou à subtiliser. Lorsque vous créez une nouvelle connexion, vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe pour créer des mots de passe fiables. Pour en savoir plus, consultez Utilisation du générateur de mot de passe Norton pour créer des mots de passe fiables.

• La fonctionnalité Mobile Unlock vous permet de déverrouiller votre centre de sauvegarde Password Manager à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile au lieu de saisir manuellement votre mot de passe de centre de sauvegarde. Chaque fois que vous lancez votre navigateur de bureau avec l'extension Norton Password Manager, une notification de demande de déverrouillage du centre de sauvegarde est automatiquement envoyée à l'appareil mobile que vous avez enregistré. Une fois que vous avez approuvé la demande de déverrouillage sur l'appareil mobile, votre centre de sauvegarde se déverrouille automatiquement dans le navigateur. Pour en savoir plus, consultez Déverrouillage de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à l'aide de Mobile Unlock.

• La fonction de remplissage automatique de Norton Password Manager vous permet de renseigner automatiquement et en toute simplicité les informations de connexion à des sites Internet et d'autres applications. La fonction utilise les adresses et les paiements que vous avez enregistrés pour renseigner automatiquement les coordonnées de connexion sur les sites web. Pour en savoir plus, consultez Installation du Remplissage automatique dans Norton Password Manager.

Téléchargement de Norton Password Manager sur votre appareil mobile

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger l'app Norton Password Manager sur vos appareils iOS et Android :
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Android, accédez à Play Store. Si vous ouvrez Play Store pour la première fois, l'écran des conditions générales de service s'affiche. Appuyez sur Accepter pour continuer.

• Sous iOS, touchez l'icône App Store sur votre écran d'accueil.

2. Saisissez Norton Password Manager dans la zone de recherche puis recherchez l'app dans les résultats.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Android, sur l'écran des détails de l'app, appuyez sur Installer.

• Sous iOS, touchez OBTENIR, puis Ouvrir.

Installation de l'app Norton Password Manager

1. Lorsque vous lancez l'app Norton Password Manager pour la première fois, vous êtes redirigé vers la page du contrat de licence et de services.

2. Appuyez sur Accepter et lancer pour accepter le contrat de licence et de services Norton.

3. Connectez-vous à votre compte NortonLifeLock.

Si vous ne disposez pas d'un compte NortonLifeLock, créez un nouveau compte Norton.

4. Dans l'app Norton Password Manager, ouvrez votre centre de sauvegarde existant.

Si vous ne disposez pas d'un centre de sauvegarde Norton Password Manager, créez un nouveau centre de sauvegarde.

5. Après vous être connecté à votre compte Norton et au centre de sauvegarde Norton Password Manager, vous devez configurer un code PIN.

Suivez les instructions à l'écran pour configurer le code PIN pour votre app.

Configuration de l'authentification biométrique sur un appareil mobile

L'app mobile Norton Password Manager vous offre la possibilité de réinitialiser ou de modifier le mot de passe du centre de sauvegarde si vous le perdez ou l'oubliez. L'option de réinitialisation du mot de passe est disponible sur les appareils qui prennent en charge l'authentification biométrique. Vous devez configurer l'authentification biométrique sur votre appareil et déverrouiller le centre de sauvegarde une fois pour utiliser la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Configuration de l'authentification biométrique sur un appareil iOS

1. Sur votre appareil iOS, touchez Réglages.

2. Sur l'écran Réglages, touchez Touch ID et code.

3. Saisissez le code pour accéder à l'écran Touch ID et code.

4. Dans l'écran Touch ID et code, sous EMPREINTES, touchez Ajouter une empreinte et suivez les instructions à l'écran.

Configuration de l'authentification biométrique sur un appareil Android

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres.

2. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Sécurité et verrouillage de l'écran.

3. Sur l'écran Sécurité et verrouillage, sous Liste d'empreintes, appuyez sur Ajouter une empreinte et suivez les instructions à l'écran.

Réinitialisation du mot de passe de centre de sauvegarde à partir d'un appareil mobile

L'app mobile Norton Password Manager vous offre la possibilité de réinitialiser ou de modifier le mot de passe du centre de sauvegarde si vous le perdez ou l'oubliez. L'option de réinitialisation du mot de passe est disponible sur les appareils qui prennent en charge l'authentification biométrique. Vous devez configurer l'authentification biométrique sur votre appareil et déverrouiller le centre de sauvegarde une fois pour utiliser la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Réinitialisez votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de l'appareil iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou autres versions ultérieures.

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu, puis touchez Réglages.
  3. Dans l'écran Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre de sauvegarde, touchez Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur Touch ID ou Face ID lorsque vous y êtes invité(e).

4. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Réinitialisation du mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir d'un appareil Android

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu, puis appuyez sur Paramètres.
  3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Dans l'écran Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre de sauvegarde, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur le détecteur d' empreinte digitale lorsque vous y êtes invité(e).

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Appareils pris en charge pour l'authentification biométrique

iOS

• iPhone 5S

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad Mini 2 avec écran Retina

• iPad Air 2

• iPad Mini 3/Mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro 9,7 pouces (1re génération)/iPad Pro 12,9 pouces (1re génération)

• iPad Pro 10,5 pouces (2e génération)/iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+