Exportación o importación de información del Historial de seguridad

En la ventana Historial de seguridad, los nuevos eventos sobrescriben los anteriores una vez que la lista de registro alcanza su límite máximo. Por lo tanto, Norton le permite exportar los eventos del Historial de seguridad a un archivo para que pueda revisarlos en cualquier momento.

Importar o exportar información del historial de seguridad

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Historial.

3. Para exportar, haga lo siguiente:

• Haga clic en Exportar.

Para exportar elementos relacionados con una categoría, en la lista desplegable Mostrar, seleccione esa categoría.

• En el cuadro de diálogo Guardar como que aparece, seleccione el formato, el nombre y la ubicación del archivo de registro; a continuación, haga clic en Guardar.

Puede exportar el registro a un archivo .mcf o .txt. El archivo .mcf solo puede verse en la ventana Historial de seguridad.

4. Para importar, haga lo siguiente:

• Haga clic en Importar.

• Busque la carpeta que tiene el archivo .mcf que desea importar. Este archivo reemplaza a la lista actual del Historial de seguridad. Una vez que haya terminado, cierre el archivo para volver a la lista actual del Historial de seguridad.