Bloquear o permitir rastreadores publicitarios en Norton Secure VPN

Cada dispositivo móvil tiene un Id. de publicidad único que puede utilizarse para rastrear su información, incluidos su nombre, su dirección y su edad. Los desarrolladores de aplicaciones pueden utilizar los Id. de publicidad para crear anuncios dirigidos relevantes para usted. La función de rastreo de anuncios en Norton Secure VPN bloquea los anuncios dirigidos.

Solo unos pocos sitios web requieren que el Bloqueo de rastreadores de anuncios esté deshabilitado para funcionar correctamente. Si confía en estos sitios web, puede bloquear el rastreo de anuncios.

Habilitación o deshabilitación de la opción "Bloquear rastr. publicitarios" en Android o iOS

1. Abra Norton Secure VPN.

2. Toque el icono Rastr. publicitario en la parte inferior de la pantalla.

3. En la pantalla Rastr. publicitario, deslice el interruptor Bloquear rastr. publicitarios para habilitar o deshabilitar los rastreadores publicitarios

El bloqueo de rastreadores publicitarios funciona solo cuando la Red Privada Virtual está activada.

Habilitar o deshabilitar la función "Bloquear rastr. publicitarios" en Windows o Mac con la aplicación Norton Secure VPN

1. Abra la aplicación Norton Secure VPN en su equipo de escritorio.

2. Haga clic en la ficha de rastreadores publicitarios en la aplicación y deslice el interruptor "Bloquear rastr. publicitarios" para habilitar o deshabilitar los rastreadores publicitarios.

Habilitación o deshabilitación de rastreadores publicitarios en Windows o Mac usando Norton

1. Abra Norton Secure VPN.

En la ventana Mi Norton, haga clic en la flecha desplegable junto a Secure VPN y haga clic en la opción de rastreadores publicitarios.

2. Haga clic en la ficha de rastreadores publicitarios y deslice Bloquear rastr. publicitarios para habilitar o deshabilitar los rastreadores publicitarios.

Video: Primeros pasos con Norton Secure VPN

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122899
Sistema operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificación: 07/09/2020