Bloccare o consentire il monitoraggio annunci in Norton Secure VPN

Ogni dispositivo portatile è dotato di un ID pubblicità univoco che può essere utilizzato per tenere traccia di dettagli personali quali nome, indirizzo ed età. Gli sviluppatori delle app possono utilizzare questo ID per creare annunci pubblicitari mirati per gli utenti. La funzionalità di monitoraggio annunci di Norton Secure VPN blocca gli annunci mirati.

Per funzionare correttamente, alcuni siti Web richiedono che il blocco del monitoraggio annunci sia disattivato. Se si è certi dell'affidabilità di tali siti è possibile bloccare il monitoraggio annunci.

Attivazione e disattivazione del Blocco del monitoraggio annunci su Android e iOS

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona Monitoraggio annunci nella parte inferiore dello schermo.

3. Nella schermata Monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento del Blocco del monitoraggio annunci per attivarlo o disattivarlo

Il blocco del monitoraggio annunci funziona solo quando la rete privata virtuale è attivata.

Attivazione e disattivazione del Blocco del monitoraggio annunci su Windows e Mac con l'app Norton Secure VPN

1. Aprire l'app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Fare clic sulla scheda Monitoraggio annunci nell'app e spostare il dispositivo di scorrimento del Blocco del monitoraggio annunci per attivarlo o disattivarlo.

Attivazione e disattivazione del Blocco del monitoraggio annunci su Windows e Mac con Norton

1. Aprire Norton Secure VPN.

Nella finestra My Norton, fare clic sulla freccia a discesa accanto a Secure VPN e fare clic su Monitoraggio annunci.

2. Fare clic sulla scheda Monitoraggio annunci e spostare il dispositivo di scorrimento del Blocco del monitoraggio annunci per attivarlo o disattivarlo.

Video: Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122899
Sistema operativo: Windows, macos, Android, iOS
Ultima modifica: 07/09/2020