Blocage ou déblocage du suivi publicitaire

Chaque appareil mobile dispose d'un ID publicitaire qui peut être utilisé pour suivre vos détails tels que votre nom, votre adresse et votre âge. Les ID publicitaires peuvent être utilisés par les développeurs d'applications pour créer des publicités ciblées qui sont pertinentes pour vous. La fonction de suivi publicitaire de Norton Secure VPN bloque les publicités ciblées.

Quelques sites web nécessitent que Blocage du suivi publicitaire soit désactivé pour fonctionner correctement. Si vous faites confiance à ces sites web, vous pouvez bloquer le suivi des publicités.

Blocage ou déblocage du suivi publicitaire

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Blocage du suivi publicitaire.

3. Basculez le commutateur Bloquer le suivi publicitaire pour bloquer ou débloquer le suivi des publicités.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122899
Système d’exploitation : Windows, macos, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019