Use Norton Family para ver la actividad de video de su hijo

La supervisión de videos es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

El informe de actividad de video muestra los videos que su hijo miró en Internet. Norton Family supervisa y registra las actividades de video de su hijo en los siguientes sitios web de video:

• YouTube

• Hulu (solo en equipos Windows)

Cuando sus hijos miran listas de reproducción de YouTube en Chrome en teléfonos y tablets con Android, la barra de direcciones se oculta automáticamente. En este caso, Norton Family no puede supervisar e informar estos videos de listas de reproducción individuales como actividades separadas. Entonces, para obtener lo mejor de Norton Family, pídales a sus hijos que usen el navegador de Norton Family para las actividades de navegación en sus dispositivos móviles.

Como padre, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para ver las actividades de su hijo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realice una de las siguientes acciones:

• Inicie sesión en su producto Norton.

• Abra la aplicación Norton Family para padres en iOS.

2. Seleccione un niño cuya actividad de video desee ver.

3. En la sección Video, consulte los videos más recientes que miró su hijo.

4. Para ver el informe detallado, haga clic en Ver detalles.

5. Realice una o varias de las siguientes acciones para filtrar las actividades en la Web:

• Haga clic en Todos los dispositivos para filtrar las actividades por dispositivo.

• Elija la escala de tiempo para el informe. Es posible optar por filtrar las actividades correspondientes al día de la fecha o de los últimos 7, 14 o 30 días.

6. Para obtener más información sobre una actividad, haga clic en Mostrar más .
    • Para ver el informe de Norton Safe Web sobre este sitio web, haga clic en vínculo de calificación Norton.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el icono del niño al que desea administrar.

3. Vaya a la ficha Actividad.

4. En la lista, toque Video.

5. Toque el cuadro de tiempo para ver los videos mirados durante un período específico.