Ver las actividades de video de su hijo

La supervisión de videos es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

El informe de actividad de video muestra los videos que su hijo miró en Internet. Norton Family supervisa y registra las actividades de video de su hijo en los siguientes sitios web de video:

• YouTube

• Hulu (solo en equipos Windows)

Cuando sus hijos miran listas de reproducción de YouTube en Chrome en teléfonos y tablets con Android, la barra de direcciones se oculta automáticamente. En este caso, Norton Family no puede supervisar e informar estos videos de listas de reproducción individuales como actividades separadas. Entonces, para obtener lo mejor de Norton Family, pídales a sus hijos que usen el navegador de Norton Family para las actividades de navegación en sus dispositivos móviles.

Para consultar las actividades de su hijo, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125453888
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 30/07/2020