Visualizzare le attività video dei bambini

La supervisione dei video è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Il report delle attività video mostra i video che il bambino ha guardato su Internet. Norton Family monitora e registra l'attività relativa a video del bambino nei seguenti siti Web di hosting video:

• YouTube

• Hulu (solo nei computer Windows)

Quando i bambini guardano una playlist YouTube in Chrome su telefono o tablet Android, la barra degli indirizzi viene nascosta automaticamente. In questo caso, Norton Family non può monitorare e segnalare i singoli video della playlist come attività separate. Quindi, per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per navigare dal dispositivo mobile.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125453888
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 18/07/2019