Visualizzazione delle attività video del bambino tramite Norton Family

La supervisione dei video è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Il report delle attività video mostra i video che il bambino ha guardato su Internet. Norton Family monitora e registra l'attività relativa a video del bambino nei seguenti siti Web di hosting video:

• YouTube

• Hulu (solo nei computer Windows)

Quando i bambini guardano una playlist YouTube in Chrome su telefono o tablet Android, la barra degli indirizzi viene nascosta automaticamente. In questo caso, Norton Family non può monitorare e segnalare i singoli video della playlist come attività separate. Quindi, per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per navigare dal dispositivo mobile.

È possibile utilizzare il sito Web di Norton o l'app Norton Family per i genitori per visualizzare le attività del bambino.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125453888
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 06/08/2021