Exibir a atividade de vídeo de seu filho

A Supervisão de vídeos é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

O relatório de atividades de vídeo exibe os vídeos aos quais seu filho assistiu na Internet. O Norton Family monitora e registra as atividades de vídeo de seu filho nos seguintes sites de hospedagem de vídeos:

• YouTube

• Hulu (somente em computadores Windows)

Quando seus filhos assistirem a uma lista de reprodução do YouTube pelo Chrome no tablet ou telefone com Android, a barra de endereços ficará automaticamente oculta. Nesse caso, o Norton Family não poderá monitorar nem relatar esses vídeos individuais da lista de reprodução como atividades separadas. Portanto, para obter o máximo do Norton Family, peça que seus filhos usem o navegador do Norton Family para as atividades de navegação nos dispositivos móveis.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para exibir as atividades de seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125453888
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 30/07/2020