Beheben von Problemen, wenn der Computer langsam ist

Bei regelmäßigem Einsatz eines Computers häufen sich unnötige Dateien an und die Festplatte wird fragmentiert. Eine nicht ordnungsgemäße Nutzung trägt außerdem dazu bei, dass der Computer langsamer wird.

Norton kann die Geschwindigkeit Ihres Computers mit Tools zur Leistungsverwaltung und Optimierung erhöhen.

Fragen Sie sich, warum Ihr PC so langsam läuft? Mit dem Service "Norton Computer Tune Up" erhalten Sie Unterstützung von unseren Spezialisten bei der Optimierung Ihrer PC-Einstellungen, um die benötigte Zeit zum Hochfahren zu reduzieren und eine Computerleistung wie am ersten Tag wiederherzustellen.

Erfahren Sie mehr

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59066932
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2020