Schutz beim Surfen mit Norton Safe Search

Norton Safe Search verbessert die Websuche und stellt den Sicherheitsstatus und die Norton-Bewertung für jedes Suchergebnis zur Verfügung. Die Suchergebnisse werden basierend auf dem Website-Sicherheitsstatus und der Norton-Bewertung bewertet.

Norton Safe Search wird in folgenden Browsern unterstützt:

• Internet Explorer 8.0 und höher

• Firefox (neueste und die beiden vorherigen Versionen)

• Chrome (neueste Version)

• Safari (nur Mac OS)

Sie können Norton Safe Search auch verwenden, wenn Sie Norton Password Manager deaktiviert haben.

Die Funktion "Norton Safe Search" steht nur für bestimmte Regionen zur Verfügung: Australien, Belgien, Brasilien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Italien, Japan, die Niederlande, Norwegen, Spanien, Schweden, die Schweiz, die USA und das Vereinigte Königreich.

Die Standardstartseite und die Standardseite für neue Registerkarten wurden geändert, da Sie zugestimmt haben, dass Norton Safe Search dafür festgelegt wird. Beim Installieren des Norton-Produkts werden Sie aufgefordert, die Norton-Erweiterungen dem Webbrowser hinzuzufügen. Außerdem werden Sie aufgefordert, Norton Safe Search als Standardstartseite im Browser festzulegen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v107184509
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/04/2021