Home page do Norton

Por que a home page padrão do meu navegador exibe a home page do Norton?

A home page padrão e as novas guias de seu navegador mudaram, pois você concordou em definir a home page do Norton como sua home page padrão. Quando instalar o Norton, você será solicitado a adicionar as extensões do Norton ao navegador da Web. Além disso, você será solicitado a definir a home page do Norton como a home page padrão de seu navegador.

A home page do Norton aprimora sua experiência de pesquisa na Web. Ela usa o recurso Norton Safe Search para gerar os resultados da pesquisa. Quando você pesquisar na Internet usando o Norton Safe Search, ele gerará os resultados da pesquisa baseado em tecnologia do Ask.com. O Norton Safe Search oferece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados. Ele classifica os resultados de pesquisa com base no status de segurança do site e na classificação Norton.

Ele usa o recurso Norton Safe Search para fornecer sugestões de pesquisa quando você digitar algumas letras da frase de pesquisa.

A home page do Norton é suportada nos seguintes navegadores:

• Internet Explorer (versão 8.0 ou posterior)

• Firefox (a versão mais recente e duas anteriores)

• Chrome (versão mais recente)

• Safari (somente em computadores Mac)

É possível usar o Norton Safe Search mesmo depois de desativar os recursos do Password Manager de seu Norton.

Se não desejar que a home page do Norton seja sua home page padrão, clique nas seções abaixo para saber como alterar as configurações de home page e novas guias de seu navegador.

Configurar a home page do Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet.

3. Clique em Extensões do navegador.

Na página Proteção do navegador, clique na extensão home page do Norton e siga as instruções na tela.

Desativar a home page do Norton no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Configurações.

3. Na opção Configurações, navegue até Mais ferramentas e clique em Extensões

4. Na página Extensões, se a Home page do Norton para Chrome estiver ativada, desmarque a caixa Ativado.

5. Reinicie o Google Chrome.

Desativar a home page do Norton no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No menu do Firefox, clique em Complementos.

3. Na guia Extensões, clique em Home page do Norton para Firefox.

4. Se a Home page do Norton para Firefox estiver esmaecida, clique em Ativar.

5. Reinicie o Mozilla Firefox.

O recurso Norton Safe Search está disponível somente em algumas regiões, incluindo Alemanha, Austrália, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Holanda, Itália, Japão, Noruega, Suécia, Suíça e Reino Unido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v107184509
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019