Funcionalidades do Norton Security no Windows 10 no modo S

O Norton Security mantém a sua identidade e as suas atividades online anónimas, independentemente de onde acede à Web. O Norton Security tem uma rede virtual privada (VPN) sem registo que encripta os seus dados e não regista nem armazena as suas atividades online ou a sua localização.

Embora as redes Wi-Fi públicas sejam convenientes, nem sempre são seguras. Ao utilizar o seu computador para aceder à Web através de um hotspot Wi-Fi não seguro, pode expor os seus dados pessoais a ataques Man-In-The-Middle. O Norton Security alerta-o e oferece-lhe uma solução quando deteta um ataque MITM.

Internet Security : classifica os Web sites que visita com base na respetiva segurança e ajuda-o a evitar Web sites maliciosos quando faz pesquisas na Web através do browser Edge.

Password Manager : ajuda-o a armazenar e a gerir os seus dados confidenciais, como inícios de sessão, dados pessoais e dados financeiros. O Identity Safe encripta e armazena todos os seus dados confidenciais num cofre na nuvem seguro. Pode aceder ao cofre na nuvem utilizando uma palavra-passe através de um PC, computador portátil, smartphone ou tablet e do Web site do Norton Password Manager.

Com a Monitorização da Dark Web com Tecnologia LifeLock, monitorizamos a utilização dos seus dados pessoais em Web sites e fóruns na Dark Web difíceis de encontrar. Sempre que detetamos dados seus na Dark Web, enviamos um alerta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128628879
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 09/07/2019