Funciones de Norton Security en Windows 10 en modo S

Norton Security mantiene el anonimato de su identidad y sus actividades en línea independientemente de dónde acceda a Internet. Norton Security tiene una red privada virtual (VPN) sin registro que cifra sus datos y no rastrea ni almacena su actividad en línea ni su ubicación.

Si bien el Wi-Fi público es cómodo, nunca es seguro. Usar su equipo para acceder a la Web en una zona con cobertura inalámbrica no segura puede exponer su información personal a ataques de interposición man-in-the-middle (MITM). Norton Security lo alerta y proporciona una solución cuando se detecta un ataque MITM.

Seguridad en Internet clasifica los sitios web que visita en función de su seguridad y lo ayuda a mantenerse alejado de los sitios web maliciosos cuando realiza búsquedas en la Web desde el navegador Edge.

Password Manager lo ayuda a almacenar y administrar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros. Identity Safe cifra y almacena toda la información confidencial en un depósito seguro basado en la nube. Puede acceder al depósito en la nube con la contraseña desde equipos PC, equipos portátiles, tablets, smartphones y el sitio web de Norton Password Manager.

Gracias a Supervisión de Web oscura con tecnología LifeLock, supervisamos el uso de su información personal en sitios web y foros difíciles de encontrar. Cuando encontramos su información en la Web oscura, le enviamos una notificación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128628879
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/07/2019