Fonctions de Norton Security sous Windows 10 en mode S

Norton Security rend votre identité et vos activités en ligne anonymes, peu importe où vous utilisez le Web. Norton Security propose un réseau privé virtuel (VPN) sans consignation qui chiffre vos données et ne suit ou ne stocke pas votre emplacement et vos activités en ligne.

Les réseaux Wi-Fi publics ont beau être pratiques, ils ne sont jamais sûrs. En utilisant votre ordinateur pour accéder à Internet via un point d'accès Wi-Fi non sécurisé, vous exposez vos informations personnelles aux attaques de type Man-in-the-middle. Norton Security vous prévient lorsqu'une attaque MITM est détectée et fournit une solution.

Internet Security évalue la sécurité des sites web que vous visitez et vous permet de vous tenir à l'écart des sites web malveillants lorsque vous effectuez des recherches sur Internet à l'aide du navigateur Edge.

Password Manager vous permet de stocker et de gérer vos informations sensibles telles que vos identifiants, vos données personnelles et vos informations financières. Identity Safe chiffre et stocke toutes vos informations sensibles dans un centre de sauvegarde dans le cloud sécurisé. Vous pouvez accéder au centre de sauvegarde dans le cloud à l'aide d'un mot de passe depuis un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, une tablette, un smartphone et le site web Norton Password Manager.

Avec la Surveillance du Dark Web optimisée par LifeLock, nous surveillons l'utilisation de vos données personnelles sur les sites et forums du Dark Web difficiles à trouver. Lorsque nous détectons vos informations sur le Dark Web, nous vous envoyons une notification.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128628879
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/07/2019