Ver atividades Web da criança

O relatório de atividades Web apresenta os Web sites que a criança visitou ou aos quais tentou aceder. Também pode consultar outros detalhes, como o número de vezes que a criança visitou esse Web site, o dispositivo que a criança utilizou para aceder a esse Web site e a classificação Norton desse Web site. Dependendo da situação, pode bloquear ou permitir o acesso da criança a esse Web site a qualquer momento.

Poderá notar um aumento nos alertas da Web dos dispositivos iOS da criança após a instalação da VPN. Alguns desses alertas são acionados pela aplicação internamente em segundo plano, o que não pode ser controlado pela criança.

Se o PC da criança tiver a versão 3.7.3 ou uma versão posterior do Norton Family, este fornece uma segunda camada de proteção e apresenta uma página de bloqueio específica do browser, mesmo que a criança tenha adulterado a extensão do browser, utilize o modo de navegação anónima ou o modo privado ou utilize browsers de terceiros não suportados para aceder a websites bloqueados. No entanto, para obter a melhor proteção do Norton Family, ative a extensão no browser da criança. Quando a segunda camada de proteção é executada, o Norton Family notifica-o acerca de atividades de adulteração, mas não acerca de atividades Web.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Com base na regra de casa Web que definiu, o Norton Family bloqueia ou permite o acesso a um Web site que pertença a uma determinada categoria. Por vezes, poderá achar que a categorização do Web site não está correta. A categorização incorreta pode ocorrer devido a erro humano ou se o conteúdo do Web site tiver mudado e a categoria atual já não se aplicar. Nesses casos, utilize as informações abaixo para pedir a alteração da categorização do Web site.

Utilizar o Web site do Norton

1. Inicie sessão no seu Norton.

2. Selecione a criança que pretende gerir.

3. No mosaico WEB, clique em Ver Detalhes.

4. Na entrada de atividade de um Web site que pretenda contestar ou alterar, clique em e, depois, em Contestar Categoria.

5. Adicione ou remova as categorias apropriadas para o Web site.

6. Introduza uma breve explicação acerca da razão pela qual o Web site deveria estar associado à categoria que selecionou.

7. Clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125440172
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 22/08/2019