Anzeigen der Webaktivitäten Ihres Kinds

Der Webaktivitätsbericht zeigt die Websites an, die Ihr Kind aufgerufen hat. Weiterhin werden Details wie die Anzahl der Aufrufe, das Gerät, mit dem das Kind diese Website aufgerufen hat, sowie die Norton-Bewertung diese Website angezeigt. Je nach Situation können Sie verhindern oder zulassen, dass Ihr Kind diese Website aufruft.

Nach der Installation des VPN werden eventuell mehr Web-Warnmeldungen von den iOS-Geräten Ihres Kinds angezeigt. Einige dieser Warnungen werden aus der App intern im Hintergrund ausgelöst, auf dem Ihr Kind kein Steuerelement hat.

Das Anzeigen der Aktivitäten Ihrer Kinder ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Basierend auf der festgelegten Web-Hausregel wird eine Website einer bestimmten Kategorie von Norton Family blockiert bzw. zugelassen. Es kann vorkommen, dass die Kategorisierung der Website nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Eine fehlerhafte Kategorisierung kann aufgrund eines Versehens auftreten oder wenn der Inhalt der Website geändert wurde und die aktuelle Kategorie nicht mehr anwendbar ist. Senden Sie in einem solchen Fall Anforderung zum Ändern der Kategorisierung der Website:

Die Norton-Website

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie das zu verwaltende Kind aus.

3. Klicken Sie auf der Kachel "Web" auf "Details anzeigen".

4. Klicken Sie im Eintrag für die Kategorie, die geändert werden soll, auf und dann auf "Einer Kategorie widersprechen".

5. Fügen Sie passende Kategorien für die Website hinzu bzw. entfernen Sie nicht geeignete.

6. Geben Sie eine kurze Erklärung dazu ein, warum die Website in die ausgewählte Kategorie eingetragen werden soll.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125440172
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/06/2019