Ver las actividades de su hijo en la Web

El informe de actividad en la Web muestra los sitios web que su hijo visitó o a los que intentó acceder. También puede encontrar otros detalles, como la cantidad de veces que su hijo visitó ese sitio web, el dispositivo que su hijo usó para acceder a ese sitio web y la calificación Norton para ese sitio web. Dependiendo de su situación, puede bloquear o permitir que su hijo visite ese sitio web, en cualquier momento que desee.

Puede observar más alertas web emitidas desde los dispositivos iOS de su hijo después de la instalación de la VPN. Algunas de estas alertas son activadas por la aplicación internamente en segundo plano, donde su hijo no tiene control.

Si el equipo de su hijo tiene Norton Family 3.7.3 o posterior, Norton Family agrega una segunda capa de protección y muestra una página de bloqueo específica del navegador, incluso si su hijo manipuló la extensión del navegador, inició modos de navegación privados o de incógnito, o utilizó navegadores de terceros no compatibles para acceder a un sitio web bloqueado. Sin embargo, para sacar el máximo provecho de Norton Family, habilite la extensión en los navegadores de su hijo. Tenga en cuenta que Norton Family le notifica sobre la actividad de manipulación, pero no sobre las actividades en la Web cuando se aplica la segunda capa de protección.

Para consultar las actividades de su hijo, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Según la regla de la casa para sitios web que establezca, Norton Family bloquea o admite un sitio web que pertenece a una categoría específica. A veces, puede pensar que la categorización del sitio web es incorrecta. La categorización incorrecta podría ocurrir debido a un error humano o si el contenido del sitio web se modificó y la categoría existente ya no es aplicable. En dichos casos, use la información a continuación para presentar una solicitud para cambiar la categorización del sitio web.

Usar el sitio web de Norton

1. Inicie sesión en su producto Norton.

2. Seleccione el niño al que desee administrar.

3. En la pestaña WEB, haga clic en Ver detalles.

4. En una entrada de actividad del sitio web que desea disputar o cambiar, haga clic en y luego haga clic en Disputar categoría.

5. Agregue o elimine categorías apropiadas para el sitio web.

6. Escriba una breve explicación sobre por qué el sitio web debe estar en la categoría que seleccionó.

7. Haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125440172
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 22/08/2019