Visualizzare le attività Web del bambino

Il report delle attività Web mostra i siti Web che il bambino ha visitato o ai quali ha tentato di accedere. Inoltre mostra altri dettagli quali il numero di visite al sito Web, il dispositivo usato dal bambino per l'accesso e la valutazione Norton del sito Web. A seconda della situazione è possibile impedire o consentire al bambino di visitare il sito Web in qualsiasi momento.

Dopo l'installazione di VPN si potrebbero notare più avvisi Web generati dai dispositivi iOS del bambino. Alcuni di questi avvisi vengono attivati internamente dall'app in background e su questi il bambino non ha alcun controllo.

Se il PC del bambino utilizza Norton Family versione 3.7.3 o successiva, Norton Family aggiunge un secondo livello di protezione e mostra una pagina di blocco specifica del browser anche se il bambino aveva manomesso l'estensione del browser, avviato modalità di navigazione in incognito o private o utilizzato browser di terze parti non supportati per accedere a un sito Web bloccato. Tuttavia, per ottenere la migliore protezione da Norton Family, attivare l'estensione nei browser del bambino. Notare che Norton Family notifica l'attività di manomissione ma non le attività Web quando viene applicato il secondo livello di protezione.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

A seconda delle regole domestiche impostate, Norton Family blocca o autorizza un sito Web appartenente a una categoria specifica. In determinati casi è possibile rilevare che la categorizzazione del sito Web è errata. Gli errori di categorizzazione possono derivare da un errore umano o dal fatto che il contenuto del sito Web è stato modificato e la categorizzazione vigente non è più valida. In tali casi utilizzare le informazioni elencate di seguito per formulare una richiesta di modifica della categorizzazione del sito Web.

Utilizzo del sito Web Norton

1. Accedere a Norton.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Nel riquadro WEB fare clic su Visualizza dettagli.

4. In una voce corrispondente a un'attività del sito Web che si desidera contestare o di cui si desidera richiedere la modifica, fare clic su e quindi fare clic su Contesta categoria.

5. Aggiungere o rimuovere categorie appropriate per il sito Web.

6. Digitare una breve spiegazione del motivo per cui il sito Web deve essere incluso nella categoria selezionata.

7. Fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125440172
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 22/08/2019