Definir configurações avançadas do Windows usando o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Premium não está disponível na região nórdica

O Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate ajuda a ajustar as configurações avançadas do Windows usando o recurso Super Control Panel (Superpainel de controle) para personalizar a aparência e o comportamento do computador. Muitas dessas configurações estão normalmente ocultas e não podem ser alteradas prontamente sem o uso do Super Control Panel.

Modificar configurações avançadas do Windows

1. Abra o produto Norton Utilities.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox (Caixa de ferramentas) > Manage (Gerenciar).

3. Na janela Manage (Gerenciar), clique em Super Control Panel (Superpainel de controle).

4. Na janela que for aberta, clique duas vezes no arquivo do Windows que você quer modificar.

5. Siga as instruções na tela para concluir o a modificação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127376861